Диабетическое творожное суфле за 5 минут

творожное суфле за 5 минут
0.5ХЕ
Иногда на завтрак хочется что-то вкусненькое, а времени приготовить нет совсем. Теперь вам в помощь всегда будет этот быстрый и вкусный рецептик. Диабетическое творожное суфле с яблоками — это звучит даже вкусно.

Ингредиенты суфле:

  • 200 грамм нежирного творога
  • одно яблоко
  • одно яйцо
  • корица

Как готовить творожное суфле:

  1. Натираем яблоко на терку. Добавляем его в творог и хорошо перемешиваем.
  2. Вбиваем в творог яйцо.
  3. Вымешиваем смесь до идеальной однородности. Можно взбить в блендере, но его ведь потом еще мыть придется, а это драгоценное время.
  4. Выкладываем смесь в формочку и ставим в микроволновку на 5 минут.
  5. После посыпаем корицей, и блюдо готово.

Как по мне, это идеальный завтрак. Приятного аппетита. Гурманы могут добавлять ягоды, сухофрукты или шоколад. Но нужно помнить, что все они значительно увеличат калорийность блюда. Другие вкусные десерты тут.

Количество порций: 2

Калорийность и пищевая ценность блюда на 100 грамм.

  • Углеводы — 5,6
  • Жиры — 2,2
  • Белки — 10,3
  • Калории — 85

Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Последние комментарии
  1. Вредный
  2. Дарья

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.