Диетическая капустная запеканка в духовке
Пришло время очень-очень диетического рецепта. Этот рецепт такой диетический, что может показаться, что от поедания Вы тоже сжигаете калории. Диетическая капустная запеканка – для тех, кто ненавидит жиры и мучное.

0.3ХЕ
О правилах питания при диабете читайте в этом разделе. Тогда Вы будете очень умными, а Ваш сахар всегда в норме.
Ингредиенты:
- 400 грамм капусты
- 400 грамм нежирного мягкого творога
- 4 яйца
- Соль, перец и специи по вкусу
Как готовится диетическая капустная запеканка:
- Сварите одно яйцо.
- Нашинкуйте капусту, и на антипригарной сковороде потушите с небольшим количеством воды (пару столовых ложек). Посолите.
- Когда капуста станет немного мягкой, добавьте в нее измельченное вареное яйцо, и перемешайте. Снимите сковороду с плиты.
- Три сырых яйца смешайте с творогом. Должная получить кремообразная однородная масса. Творог берите, который уже пастообразный в пачках.
- Возьмите форму для запекания с высокими краями. Влейте половину творожной массы. Далее выложите капусту. Потом опять творожную массу.
- Поставьте запеканку в духовку на 50 минут при 180 градусах. Выпекайте, пока не появится румяная корочка сверху блюда.
Кушайте эту капустную запеканку остывшей, посыпав свежей зеленью. Можно добавлять немного нежирной сметаны или другого молочного соуса.
БЖУ блюда:
Всегда обращайте внимание на состав блюда, и его хлебные единицы. Контроль углеводов – главное правило при сахарном диабете.