Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
0.8ХЕ

Отличное блюдо для любителей морепродуктов. Кальмары одни из тех немногочисленных продуктов, которые даже после жарки остаются диетическими. Дело в том, что кальмар практически не впитывает масло, а лишь немного подрумянивается.

Обязательно возьмите за правило раз в месяц кушать кальмары, и тогда у вас совершенно не будет проблем с дифицитом витаминов В и РР.

Ингредиенты фаршированных кальмаров:

  • два кальмара
  • 50 грамм морковки
  • 50 грамм репчатого лука
  • 50 грамм коричневого риса
  • 10 грамм зелени
  • 20 мл соевого соуса
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление фаршированных кальмаров:

  1. Очистите и промойте кальмары.
  2. Киньте их в кипящую воду и варите на протяжении 3 минут.
  3. На сковороде обжарьте мелко порезанные лук и морковку.
  4. Сваренный коирчневый рис смешайте с жареными овощами, добавьте зелень, соевый соус, поперчите и посолите.
  5. Нафаршируйте сваренные кальмары смесью.
  6. Полученные фаршированные кальмары обжарьте в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон.

Блюдо полностью готово. Приятного вам аппетита.

Количество порций: 2

Калорийность и пищевая ценность на 100 грамм:

  • Белки — 8,4 грамма
  • Жиры — 0, 27 грамм
  • Углеводы — 18 грамм
  • Калорийность — 113 грамм

Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Последние комментарии
  1. Сергей
  2. светланаа мих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.