Фаршированные яблоки при диабете

Фаршированные яблоки при диабетеЕсли вам нравится баловать и одновременно удивлять своих домашних интересными кулинарными произведениями, этот рецепт фаршированных яблок для вас! К тому же такое блюдо прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает диету!

Для приготовления фаршированных яблок при диабете нам понадобятся:

  • 700 грамм яблок
  • Помидор
  • Пол чайной ложки куриной приправы
  • 120 мл сливок
  • Перец
  • Соль
  • 2 кусочка куриных филе
  • Репчатый лук 70 грамм
  • 100 грамм моркови
  • 60 грамм болгарского перца

Способ приготовления фаршированных яблок при диабете:

1. Прежде всего готовим фарш. Измельчаем грудку в перемешку с луком до пастообразного состояния, благоприятнее это делать с помощью блендера.

2. После этого режем мелкими кубиками перец и трем на мелкой терке морковь.  Перемешиваем. Добавляем смесь к фаршу.

3.  Добавляем к смеси мелко нарезанный чеснок, перец молотый, соль и куриную приправу.

4. Добавляем половину сливок, а именно 50 мл. Снова все тщательно смешиваем.

5. Для того, чтобы фарш стал более сочным, добавляем к приготовленной массе мелко нарезанный помидор. Перемешиваем.

6.  Займемся яблоками. Нужно срезать верхнюю часть и аккуратно, с помощью чайной ложки удаляем сердцевину. Стенки должна остаться толщиной в 5 миллиметров.

7. Начиням яблоки фаршем и помещаем в форму для запекания.

8.  Перед процессом запекания нужно смазать заготовки сливками и посыпать смесью перцев по вкусу.

9. Выпекать блюдо нужно при температуре 180 градусов около получаса.

10.Важно не перепечь яблоки, что бы они не превратились в кашу. Они дожны пропечься. Но сохранить определенную твердость.

Энергетическая ценность на сто грамм продукта:

Количество порций: 5

Углев

5.47 г

Жир

1.95 г

Белки

8, 88 г

Кка

76


Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.