Горячий салат из огурцов с кунжутом

Горячий салат из огурцов с кунжутом
0.4ХЕ

Этот салат примечателен своим двояким вкусом. Сочный огурец вначале освежает, потом начинает действовать острый перец, разжигая пламя во рту. Кунжутное масло с уксусом и имбирем – идеальная заправка для такого овощного аперитива.

Пищевой ценностью одной порции блюда вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты горячего салата из огурцов:

  • Английский огурец – 1 шт.
  • Морская соль – ¼ ч.л.
  • Средний красный перец – 1 шт.
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Тертый корень имбиря – 2 ч.л.
  • Кунжутное масло – 2 ч.л.
  • Красный перец (хлопья) – ¼ ч.л.
  • Черный перец – ¼ ч.л.

Приготовление горячего салата из огурцов:

  1. Огурцы нарезать кружками. Посолить. Выложить на сито, чтобы лишняя вода ушла.
  2. Где-то через 20 минут смешать с ломтиками болгарского перца.
  3. В небольшой миске взбить уксус, имбирь и масло. Соус готов.
  4. Полейте им овощную основу. Посыпьте красным и черным перцем.

Приятного аппетита! Будьте сыты и здоровы. Пожелаю вам не перебирать с пищей, считать регулярно потребление углеводов и калорий.

К тому же пейте как можно больше чистой воды. Не пропускайте занятия в спортивном зале. Поддерживайте внутреннее спокойствие, улыбайтесь себе и отгружающим вас людям.

Количество порций: 5

Энергетическая ценность (на одну порцию):

Калорийность – 35
Белки – 0,7 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 4 г
Клетчатка – 1 г
Натрий – 99 мг


Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.