Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной
0.5ХЕ

Сегодня мы научимся готовить необычный салат, насыщенный белками, полезными жирами и практически без углеводов. Удивительное сочетание ингредиентов понравится как худеющим дамам, так и крепким мужчинам.

Ингредиенты грибного салата:

  • два баклажана
  • 200 грамм маринованных грибов
  • 50 грамм ветчины
  • 30 грамм зеленого горошка
  • 20 грамм хрена
  • 40 грамм редьки
  • орегано
  • лук-порей

для заправки:

  • 4 зубчика чеснока
  • 100 грамм грецких орехов
  • сок 1 лимона
  • красный острый перец
  • кориандр
  • зелень
  • соль
  • немножко майонеза

Приготовление грибного салата:

  1. Баклажаны нужно запечь в духовке до золотистого цвета.
  2. Снимите шкурку с готовых баклажанов и порежьте небольшими кубиками.
  3. Ветчину и грибы тоже мелко порежьте.
  4. Редьку натрите на терке.
  5. Зелень и лук мелко измельчите.
  6. Смешайте горошек и все порезанные ингредиенты салата.
  7. Для приготовления заправки смешайте и хорошо измельчите все ингредиенты для заправки.

Салат подается следующим образом: в тарелку насыпаются составляющие салата, поливтые заправкой, а хрен подается отдельно и добавляется по вкусу уже во время трапезы.

Количество порций: 4

Калорийность на 100 грамм:

  • Углеводы – 4,95 грамм
  • Жиры – 10,29 грамм
  • Белки – 4,66 грамм
  • Калории – 127 ккал

Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.