Мясной пудинг

Мясной пудинг
0.1ХЕ

За 6 лет существования моего блога я научила вас сотням рецептов. И, в частности, мясо мы и варили, и пекли, и жарили, и парили (все рецепты с мясом в разделе Рецепты по основе -> мясо). Но вот, что мы с ним не делали – это пудинг.

До этого кулинарного эксперимента пудинг я всегда воспринимала, как десерт. Я вас научила готовить рисовый диабетический пудинг, морковный пудинг, фруктовый пудинг и даже рождественский пудинг с авокадо. Теперь ваша поварская книжка пополнится еще одним оригинальным диабетическим рецептом – мясным ароматным пудингом.

Ингредиенты мясного пудинга:

  • 1 кг вареной говядины
  • 3 яйца
  • 2 головки лука
  • 200 грамм сметаны средней жирности
  • 10 грамм сливочного масла
  • 30 грамм ореховой крошки
  • зелень
  • растительное масло
  • морская соль

Приготовление мясного пудинга:

  1. В блендере измельчить мясо и лук. После обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
  2. В большой миске смешать мясо с луком, сметану, взбитые яйца, ореховую крошку, соль.
  3. В смазанную масло форму вылить смесь и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
  4. Время запекания нужно будет контролировать, в среднем мясной пудинг будет готов через 50 минут.

Подавать данное диабетическое блюдо лучше всего, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита.

Количество порций – 8

Калорийность на 100 грамм:

  • Углеводы – 1, 63 грамма
  • Жиры – 16 грамм
  • Белки – 18 грамм
  • Калории – 227 ккал

Комментарии:
Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Последние комментарии
  1. Татьяна Крючкова
    • alisa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.