Овощной суп с курицей

овощной суп с курицей
0.1ХЕ

Легкое первое блюдо овощной суп с курицей, прекрасно подойдет в употреблении людям с диабетической болезнью. Одним из преимуществ является то, что затраты на его приготовление не ударят по вашему бюджету. Также смотрите и другие рецепты при диабете.

Ингредиенты овощного супа с курицей:

  • 300 грамм куриной грудки
  • Брокколи 150 грамм
  • 100 грамм топинамбура
  • Морковь 100 грамм
  • Крупа перловая 70 грамм
  • Помидор 100 грамм
  • Цветная капуста 120 грамм
  • Репчатый лук 100 грамм
  • Пучок укропа

Приготовления супа с курицей:

  1. Нужно промыть перловую кашу несколько раз, чтобы сливаемая вода была прозрачной, после этого ее нужно замочить на три часа.
  2. Варим 1.5 л бульона (рецепт полезного бульона).
  3. Во время варки бульона готовим заправку. Мелко режем лук, морковь и помидор.  Смешиваем.
  4. Припускаем смесь на сковороде, накрытой крышкой. Овощи сохранят в себе намного больше витаминов и придаст супу красивый цвет.
  5. Бульон готов. Вынимаем из него мясо, бульон процеживаем через сито.
  6. Варим перловую кашу в бульоне 20 минут.
  7. Пока каша варится, режем кабачки, брокколи и цветную капусту разделяем по соцветиям.
  8. Очищаем топинамбур, мелко его нарезаем.
  9. С интервалом в пять минут добавляем к бульону сначала кабачки, потом топинамбур и цветную капусту, заправку и брокколи, брокколи следует варить не больше пяти минут, чтобы они не потеряли своих полезных свойств.
  10. Солим по вкусу.

Мелко нарезаем курицу, добавляем к блюду вместе с укропом.

Подавать порционно. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм:

  • Ккал — 30
  • Жир — 1.38 грамм
  • Углеводы — 0.89 грамм
  • Белок — 47.26 грамм

Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.