Томатный суп на курином бульоне с ароматным укропом

Томатный суп на курином бульоне с ароматным укропом
0.6ХЕ

Доброй пятницы!

Сегодня у нас томатный суп. Не разочаровал с выбором блюда?

Ингредиенты томатного супа:

  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Давленый чеснок – 1 ст.л.
  • Морковь (средних размеров, рубленая кубиками) – 1 шт.
  • Стебель сельдерея (мелкорубленый кубиками) – 1 шт.
  • Белый лук (измельченный) – 2 головки
  • Куриный бульон (нежирный, без соли) – 2 ст.
  • Помидоры (нарезанные) – 5 шт.
  • Томатная паста (несоленая) – 3 ст.л.
  • Заменитель сахара – эквивалент 1 ч.л. сахара
  • Укроп (рубленый) – 3 ст.л.

Приготовление супа:

  1. Поставьте на плиту большую кастрюлю с толстым дном. Разогрейте.
  2. Прямо на дно налейте оливковое масло, высыпьте чеснок, морковь, лук и сельдерей. Часто помешивая, обжаривайте овощную смесь примерно 5-7 минут.
  3. Затем добавьте куриный бульон, филированные помидоры, рубленые кубиками, томатную пасту.
  4. Хорошенько размешайте. Установите пламя на минимум.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте томить суп в течение 20 минут, не забывая время от времени помешивать.
  6. По готовности перелейте в комбайн или блендер, измельчите до однородного состояния, верните обратно в кастрюлю, прокипятите, добавьте заменитель сахара и укроп.
  7. Последний раз хорошенько перемешайте.
  8. Разлейте по тарелкам, дайте супу немного остыть. Блюдо готова к подаче. Приятного аппетита!

Питайтесь скромными порциями, по возможности придерживайтесь правил раздельного питания.

Следите за количеством потребляемых углеводов и калорий. Не нервничайте, занимайтесь легким спортом. Удачи всем и каждому!

Количество порций: 6

Энергетическая ценность (на одну порцию):

Калорийность – 80
Белки – 3 г
Жиры – 2,7 г
Углеводы – 12 г
Клетчатка – 3,1 г
Натрий – 215 мг


Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.