Творожная масса для бутербродов

Творожная масса для бутербродов
1.2ХЕ

Творог полезен для каждого, а тем более для диабетиков. Им его положено есть ежедневно.

Рецептов приготовления различных лакомств из творога очень много, и сегодня мы расскажем об одном из них.  Это вкусное закусочное блюдо из творога- творожная масса для бутербродов. Важным условием в приготовлении является свежесть творога. В процессе приготовления творог уже не будет поддаваться термической обработке.

Такая закуска будет прекрасно уместной даже на праздничном столе. Она легкая и питательная. Это лакомство придется по вкусу всем гостям! Приготовление не отнимет много вашего времени и не ударит по семейному бюджету.

Ингредиенты творожной массы для бутербродов:

  • Обезжиренный творог 300 грамм
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Два зубчика чеснока
  • Ржаные хлебцы
  • Два свежих помидора
  • Соль
  • Луковица
  • Перец

Способ приготовления творожной массы :

1)    Нужно тщательно вымыть зелень. Затем просушить ее на сухой ткани и нарезать мелко.

2)    Измельчите чеснок и лук

3)    Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Как вариант можно замешать продукты в блендере, по консистенции это получится творожный крем.

Творожная масса готова. Ее можно использовать как намазку на хлеб. Так же можно добавить к кусочек помидора. Можно подавать вовсе без хлеба с помидором, или другим овощем по вашему вкусу.

Способ подачи творожной массы вы можете разнообразить исходя из собственных предпочтений. В интернете можно найти много вариантов сочетания творога с другими продуктами.

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм:

Ккал

95

Жир

1,07 грамм

Углев

11,85 грамм

Белок

9,89 грамм

Приятного аппетита!


Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Последние комментарии
  1. Михаил

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.