Яблочный соус с хреном

Яблочный соус с хреномСладкий яблочный соус с хреном великолепно дополнит мясное жаркое. Особенно это касается нежирной свинины.

Попробовав заправку всего один раз, вы часто будете вспоминать этот рецепт.

Ингредиенты яблочного соуса с хреном:

  • Зеленые яблоки – 3 шт.
  • Холодная вода – 1 ст.
  • Свежий лимонный сок – 2 ст.л.
  • Заменитель сахара – эквивалент ½ ст.
  • Молотая корица – ¼ ст.л.
  • Тертый хрен – 3 ст.л.

Приготовление яблочного соуса с хреном:

Отварите в воде 3 яблока, нарезанные дольками клиновидной формы, с соком лимона. Температура должна быть средняя.

Как только яблоки размякнут, добавьте заменитель сахара и корицу. Сейчас очень важно не отходить от плиты. Помешивайте готовящийся соус до тех пор, пока заменитель полностью не растворится.

Снимите соус с плиты, накройте крышкой, охладите до комнатной температуры, поставьте в холодильник.

Непосредственно перед подачей на стол соединить с хреном. Блюдо готово, приятного аппетита!

Питайтесь правильно, никогда не торопитесь начинать трапезу. Вначале рассчитайте калории и углеводы, это поможет определить, сколько блюда можно съесть.

Поддерживайте правильный водный баланс, занимайтесь нетяжелыми физическими упражнениями. Улыбайтесь, какой бы трудной жизнь вам ни казалась.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность (на одну порцию) яблочного соуса с хреном:

Калорийность – 82
Белки – 0,1 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 22 г
Клетчатка —  2 г
Натрий – 20 мг

Другие соусы тут.


Комментарии:

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.