Блюдо без углеводов — жареные шампиньоны с чесноком

0.2ХЕ
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Красный перец (сухой, пополам) – 1 шт.
- Чеснок (мелко нарезанный) – 3 зуб.
- Белое вино (Херес) – 3 ст. л.
- Грибы (крупно нарезанные) – 750 г.
- Петрушка (мелко нарезанная) – 2 ст.л.
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление жареных шампиньонов:
- Возьмите большую удобную сковородку с антипригарным покрытием (грибы очень любят пригорать).
- Обжарьте на масле красный перец и чеснок в течение 2-х минут.
- Добавьте на сковороду грибы и готовьте еще 5-6 минут до тех пор, пока не выпарится грибной сок.
- Налейте вино, хорошо перемешайте.
- Продолжайте тушить еще 2-3 минуты.
- Положите петрушку, черный перец, в конце посолите.
Блюдо готово, дайте ему немного остыть. Можно подавать с любым гарниром, блюдо рассчитано на 8 порций
Энергетическая ценность:
Калорийность – 33
Белки – 0 г.
Жиры – 2 г.
Углеводы – 0 г.