Диетическая куриная печень с фасолью

0.7ХЕ
Ингредиенты:
- 500 гр. куриной печени
- 1 банка фасоли в томатном соусе
- Две луковицы
- Одна морковь
- Две ложки любого растительного масла
- Соль, перец и лавровый лист
Как готовится диетическая куриная печень:
- Сначала нужно приготовить всем знакомую зажарку из лука и морковки. Для этого мелко режем лук, жарим его до золотистого оттенка, добавляем тертую морковку и жарим еще минут 5.
- В приготовленную зажарку добавляем куриную печень. Жарим, пока печень не станет полностью белая.
- Добавляем в сковороду консервированную фасоль, лаврушку, солим, перчим.
- Убираем жар до минимума, накрываем сковородку крышкой и продолжаем готовить еще минимум 20-25 минут.
- Не забывайте помешивать, чтобы печень не пригорела.
Вот и готово диабетическое второе блюдо. Перед подачей можно украсить его любимой зеленью.
Количество порций: 4
Калорийность и энергетическая ценность:
- Углеводы – 7 грамм
- Жиры – 5,6 грамм
- Белки – 12 грамм
- Калории – 126 ккал
Последние комментарии
Зря я зашел к вам с самого утра)) Фото блюд вызывают у меня желание почистить холодильник от всех продуктов)
По рецепту — очень хотел бы попробовать, но вот боюсь, что в магазинах печень куриная плохого качества. Кур ведь пичкают препаратами и гормонам и на фермах, а печень страдает от этого наибольше(( А с домашних кур такое количество печени добыть… трудновато будет.