Диетический салат с красной рыбой и овощами
В сезон свежих овощей можно приготовить не только банальные салаты, но и что-то поинтересней. Диетический салат с красной рыбой и овощами понравится Вам своей легкостью и вкусностью. А еще он очень полезен.

0.5ХЕ
Ингредиенты:
- 500 грамм помидоров (3-4 шт)
- 100 грамм красного болгарского перца
- 300 грамм персиков (2 шт)
- 100 грамм красного лука
- 200 грамм красной рыбы
- 50 грамм зелени
- 2 ст ложки растительного масла
- Соль по вкусу
Как готовится диетический салат с красной рыбой:
- Филе красной рыбы разрежьте на небольшие кусочки пи обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковороде.
- Порежьте помидоры, перец и лук.
- Перчик почистите от шкурки, и тоже порежьте на небольшие кусочки.
- Смешайте зелень, овощи, фрукты и теплую рыбу. Заправьте маслом и посолите. Салат готов.
Этот простой и очень вкусный салат может стать хорошим началом дня. Главное – не пережарьте рыбу. Она должна остаться внутри сочная и немного розоватая.
БЖУ состав блюда:
Кушайте вкусные диетические салаты, особенно в сезон овощей и фруктов. Не забывайте контролировать свой уровень сахара и считать хлебные единицы.