Говяжьи рулетики с начинкой из сливочного сыра

Если в вы ищите новые грани вкуса, если в вашем доме предстоит вечеринка с фуршетным столом, а вы до сих пор не нашли звездное блюдо, я окажу посильный вклад и помогу вам с поиском.
Говяжьи роллы, которые мы с вами будем крутить через пару минут, фаршируются смесью из орехов, сыра и вишни. Последняя, к слову, может быть мороженой, но лично мне по вкусу консервированная. Только не варенье (слишком сладко, очень вредно при диабете), а то, что барон Мюнгхаузен называл компотом.
Ингредиенты:
- Варено-копченая говядина (нарезанная тонкими ломтиками) – 400 г
- Мягкий сливочный сыр (обезжиренный) – 250 г
- Зеленый лук (рубленый) — 120 г
- Измельченные грецкие орехи – ½ ст.
- Вишня консервированная (компот или в собственном соку) – ¼ ст.
Как готовятся говяжьи рулетики при диабете:
Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками. Должно получиться где-то 15-20 шт.
В небольшой миске разомните вилкой сыр, соедините с рубленым зеленым лучком, дроблеными грецкими орехами и консервированной вишней без косточки. Самые занятые или ленивые повара могут приготовить начинку в блендере.
Теперь заверните в каждый ломтик говядины по столовой ложке начинки. Чтобы не раскручивались, заколите рулетики зубочистками или деревянными шпажками.
Закройте блюдо пищевой пленкой, охладите. Через несколько часов блюдо пропитается и, в принципе, оно готово к подаче.
Приятного аппетита! Закуска очень интересная, приятная на вкус, отлично утоляет голод. Однако не увлекайтесь, не более порции за один «присест».
Привычные советы, которые не стоит игнорировать: считайте калории, учитывайте потребляемые углеводы, следите за уровнем сахара.
Количество порций: 36
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 40
Белки – 2,5 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 2 г
Клетчатка – 0,1 г
Натрий – 100 мг