Говяжий гриль с чесноком, розмарином и петрушкой

Испытание проводил в домашних условиях на электрической шашлычнице. Все прошло успешно, ничего не сгорело, никто не пострадал. Надеюсь, на лоне природы получится еще вкуснее. Лишь бы эта самая природа не подвела меня с погодой!
Вам же, дорогие читатели, напоминаю, что мясо на огне хоть и содержит минимум углеводов, зато прилично жирное. Будьте внимательны и не вздумайте переедать! Порция за раз (а то и половинка) – не более.
Ингредиенты:
- Говяжье филе – 400 г
- Розмарин (свежий, мелко нарезанный) – 2 ст.л.
- Чесночный порошок (чеснок) – 1 ч.л. (2 зубчика)
- Зелень петрушки (рубленная мелко) – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Морская соль
Как готовить говяжий гриль с чесноком:
- Чтобы получилась хорошая приправа для говяжьего гриля, достаточно смешать розмарин, чеснок, петрушку и соль.
- Говядину порезать небольшими кусками, натереть с обеих сторон вначале оливковым маслом, а затем приправой.
- Перед тем, как ставить на огонь, сильно разогрейте гриль.
- Жарить 15-20 минут или до желаемой степени готовности. Подавать с овощами.
Если нет говядины, гриль можно приготовить из свинины или баранины. В таком случае выбирайте как можно менее жирные куски. Пищевую ценность порции придется подкорректировать.
Приятного аппетита! Кушайте гриль очень аккуратно. Считайте углеводы и калории. Надеюсь, вам и вашим друзьям мой рецепт гриля придется по вкусу. С наступающими выходными! Кушайте и другие вторые блюда при диабете.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 195
Белки – 20 г
Жиры – 11,5 г
Углеводы – 1 г
Клетчатка – 0,3 г
Натрий – 62 мг