Куриный салат с манго и грецкими орехами

1.2ХЕ
Ингредиенты куриного салата:
- Куриное филе (без жира) – 500 г.
- Оливковое масло – ½ ч.л.
- Манго – 1 шт.
- Огурцы (крупно нарезанные) – 2 шт.
- Зеленый горошек – 100 г.
- Французская салатная заправка – 60 г.
- Грецкие орехи (крупно нарезанные) – 30 г.
- Зеленый лук (свежий, крупно нарезанный) – 30 г.
- Петрушка (свежая, крупно нарезанная) -30 г.
- Базилик (свежий, крупно нарезанный) -30 г.
- Укроп (свежий, крупно нарезанный)- 30 г.
- Цельнозерновой хлеб – 4 кус.
Приготовление салата:
- Хорошо разогрейте сковороду, обжарьте крупные куски куриного филе на масле, заправьте перцем.
- Уменьшить огонь и потомите 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
- Обжаренное филе переложить на тарелку, завернуть в фольгу, дать настояться 5 минут.
- Очистите манго от кожуры, удалите косточку, крупно порежьте.
- Приготовьте салат из ломтиков манго, огурца, горошка и грецких орехов, французской заправки.
- Не забудьте тщательно перемещать ингредиенты.
- Порежьте куски филе продольными полосами, выложить сверху на салат, посолите.
- Блюдо подавать к столу, пока теплое, с ломтиками хлеба.
Энергетическая ценность:
Белки – 30 г.
Жиры – 11 г.
Насыщенные жиры – 2 г.
Углеводы – 42 г.
Клетчатка – 7 г.