Освежающее гаспачо с манго

Освежающее гаспачо с манго
5 (100%) проголосовало 1

Предлагаю сегодня окунуться в мир испанской кухни. И пусть за окном совсем не лето, но мы приготовим испанский холодный суп гаспачо с манго. Просто рецептик завалялся давно, а откладывать уже некуда.

гаспачо с манго
0.4ХЕ

К сожалению, за окном все холоднее. Но, как говорится, готовьте сани летом. Я предлагаю вам сейчас набить руку, а в следующем году, когда жара вернется, вы легко cможете закрепить пройденный материал, приготовив себе и своим близким вкусное гаспачо с манго.

Если взглянуть на ингредиенты может показаться, что супчик обязан пестреть красками — это не совсем так. Зато на вкус гаспачо просто прекрасно!

Одно условие – обязательно убедитесь, что плоды манго спелые и сладкие.

Ингредиенты гаспачо с манго:

  • Помидоры (кубиками) – 300 г.
  • Огурцы (кубиками) – 200 г.
  • Зеленый перец – 70 г.
  • Манго (кубиками) – 100 г.
  • Лук (зеленый, мелко порезанный) – 3 ст. л.
  • Сок лайма (свежевыжатый) – 3 ст.л.
  • Кинза (свежая, мелко порезанная) – 1 ст. л.
  • Мята (свежая/сушеная) – 1/ ¼ ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ч.л.
  • Тмин (молотый) – 1/8 ч.л.
  • Соль

Приготовление гаспачо:

  1. Поместите все ингредиенты (кроме манкго) в блендер или кухонный комбайн, измельчите до однородной массы.
  2. Затем положите манго и продолжайте измельчать.
  3. Поставьте блюдо в холодильник, не менее часо ароматы ингредиентов должны смешаться и создать настоящую симфонию вкуса.
  4. Подавать к столу, посыпав совсем немножко зеленого лучка.
  5. Гаспачо с манго отлично утоляет голод и освежает.

У вас должно получиться блюдо на 5 порций. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake

А вы подписались на нашу рассылку?

В ней вы найдете статьи о сахарном диабете и... подтверждение, что с котейкой всё ок.

Введите ваш адрес электронной почты:

Плевать на котейку, я собачник