Предрасположенность к СД определима, биомаркер CGEN

предрасположенность к диабетуКомпания Compugen экспериментально доказала предрасположенность к диабету , наиболее популярной форме – СД 2.

Результатом работы стал биомаркер CGEN – 40001. Биомакер на основе базы данных, которая содержит 350000 прогнозируемых вариаций в геноме человека, состоящих из нескольких последовательных нуклеотидов.

Предрасположенность маркеров имеет особое значение при диагностики и лечении СД-2, для которого состояние здоровья и образ жизни и играют не последюю роль.

После предварительной диагностики, пациенты, определенные как имеющие положительную предрасположенность, имеют возможность избежать развития диабета.

Исследования показали, что из 24 миллионов больных, 90 процентов страдают от сахарного диабета 2 типа.

По результатам двух исследований проведенных лабораторией Compugen приблизительно 15 % населения Европеоидной расы имеют в крови вещество вызывающее предрасположенность к диабету второго типа. Присутствие в крови этого вещества повышает риск заболевания диабетом 2 на 50-80%

Сыграйте в логическую игру "Поймай кота". Цель игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Последние комментарии
  1. Артем
  2. Григорий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.