Простенький апельсиновый сюрприз ко Дню святого Валентина
Надеюсь, что у каждого из вас есть любимый человек, который способен улыбаться в минуты радости, и поддерживать, когда на душе неспокойно.

Скоро День влюбленных – исполненный романтики раннехристианский праздник, от которого в примерзшем от зимних морозов сердце становится теплее. Искренне поздравляю как диабетиков, так и здоровых людей — всех, кто способен дарить и получать любовь.
По такому поводу я приготовлю небольшой апельсиновый сюрприз с текилой! Заинтригованы? Тогда немедленно перемещаемся на кухню. Ваша половинка непременно оценит это блюдо, которое отнимет не более 5 минут.
Ингредиенты апельсинового сюрприза:
- Апельсины (средних размеров) – 1 шт.
- Текила (80%) – 2 ст.л.
- Апельсиновый сок – 2 ст.л
- Листья мяты
Приготовление апельсинового сюрприза:
- Апельсин промыть, очистить от кожуры и разобрать на дольки.
- Разделить на две порции и выложить на десертные тарелки.
- В отдельной миске смешать текилу и апельсиновый сок.
- Полить готовым соусом каждую порцию.
- Сверху блюдо можно украсить 2-3 листами свежей перечной мяты.
Приятного аппетита!
У вас должно получиться ровно 2 порции апельсинового сюрприза. Еще раз поздравляю с праздником. Другие очень вкусные рецепты в разделе Рецепты при диабете.
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 74,5
Белки – 0,7 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 12 г
Клетчатка – 3,6 г
Натрий – 16 мг