Простой рецепт печеной спаржи для больных СД

Простой рецепт печеной спаржи для больных СД
5 (100%) проголосовало 1

Печеная или жареная, спаржа – идеальный гарнир для мясных и рыбных блюд. Если вы любите этот овощ и хотите приготовить быстренько и без заморочек, тогда вооружитесь ручками и бумагой — вот неплохой рецепт печеной спаржи.

рецепт печеной спаржи
0.3ХЕ

Рецепт печеной спаржи:

  1. Спаржа – 1 пучок (300 гр.)
  2. Оливковое масло – 1 ст. л.
  3. Соль – ½ ч.л.
  4. Черный перец – ¼ ч.л.

В мире существует более 300 разновидностей спаржи.

Наиболее ценной в кулинарном плане считается белая спаржа, поскольку имеет нежный и приятный вкус.

С древних времен спаржа считалась элитным продуктом, который подавался лишь монаршим особам

Приготовление печеной спаржи

  1. Разогрейте духовку до температуры 180-200 С.
  2. Выложите спаржу на противень, перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем.
  3. Нежно подрумяньте блюдо в духовке 10-15 минут.

Питайтесь правильно при диабете, и никакие осложнения вам грозить не будут.

Энергетическая ценность:
Калории – 42
Углеводы – 3 гр.
Белки – 1 гр.
Клетчатка – 1 гр.
Сахар – 1 гр.
Жиры – 3 гр.
Насыщенные жиры – 0 гр.
Транс жиры – 0 гр.
Натрий – 150 мг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake

А вы подписались на нашу рассылку?

В ней вы найдете статьи о сахарном диабете и... подтверждение, что с котейкой всё ок.

Введите ваш адрес электронной почты:

Плевать на котейку, я собачник