Салат с тунцом и овощами

Обязательно поэкспериментируйте с подачей. Я делаю так: нарезаю помидоры пластинами, на каждую из которых накладываю по вилочке салата. Красивенько расставляю на тарелке. Немножко свежей зелени в качестве декора также не помешает.
Понимаю, что читателя в данный момент топит слюна, ну что поделать, потерпите до завтра. А хотя, знаете, не стоит себя ограничивать. Немедленно удовлетворите насущную потребность во вкусной и полезной пище.
Ингредиенты салата с тунцом и овощами:
- Тунец консервированный в собственном соку(нарезанный кубиками) – 200 г
- Свежие помидоры (нарезанные ломтиками) – 4 шт.
- Стебель сельдерея (кубиками, можно заменить огурцом) – 1 шт.
- Тертая морковь – ½ шт.
- Свежий зеленый лук (мелко рубленный) – 2 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Зелень укропа (мелко рубленная) – 1 ст.л.
- Цедра лимона (тертая) – 1 ч.л.
- Давленый чеснок (чесночный порошок) – 1 зубчик
- Черный перец (молотый) – ¼ ч.л.
Приготовление салата:
- В салатной миске средних размеров смешайте сельдерей, тертую морковь, зеленый лук.
- Посыпьте укропом, цедрой лимона, чесночным порошком и перцем, заправьте майонезом.
- Сверху разложите кусочки рыбы.
- Накройте салатницу крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.
- Затем нужно перемешать.
- Подавать на ломтиках помидоров. Очень вкусно с цельнозерновыми гренками, приготовленными в тостере.
Приятного аппетита! Питайтесь правильно, следите за углеводами и калориями. Если блюдо вам действительно понравилось, поделитесь рецептом с друзьями.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 281
Белки – 20 г
Жиры – 17,5 г
Углеводы – 10 г
Клетчатка – 2,1 г
Натрий -185 мг
И это салат?