Теплое соте из индейки и фасоли на листьях салата

Теплое соте из индейки и фасоли на листьях салата
Оценок пока нет

соте из индейки и фасоли
1.4ХЕ
Вкусное соте из индейки и фасоли для полезного сытного ужина при сахарном диабете.

Ингредиенты Соте из индейки:

  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Грибы (шампиньоны) – 250 г.
  • Индейка – 250 гр.
  • Красный перец (консервированный) – 250 г.
  • Зеленый лук – 120 г.
  • Фасоль белая – 250 г.
  • Красная фасоль – 400 г.
  • Красный винный уксус – 2 ст. л.
  • Соус песто – 2 ст. л.
  • Листья салата

Как готовить соте из индейки и фасоли:

  1. В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте толченый чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, затем снимите чеснок (он нам больше не понадобится).
  2. Порежьте мелко шампиньоны, обжарьте в течение 3 минут.
  3. Затем мелко порубите индейку и красный перец, добавьте к грибам и продолжайте тушить, периодически помешивая.
  4. Положите лук, фасоль, добавьте уксус и соус песто, через несколько минут блюдо готово.

Подавать теплое соте на листьях салата. К этому блюду идеально подойдет гарнир с грецкими орехами.

Энергетическая ценность
Калорийность – 256 ккал
Белок – 21 г.
Холестерин — 26 мг.
Жиры — 8 г.
Углеводы – 28 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake

А вы подписались на нашу рассылку?

В ней вы найдете статьи о сахарном диабете и... подтверждение, что с котейкой всё ок.

Введите ваш адрес электронной почты:

Плевать на котейку, я собачник