Творожная масса для бутербродов
Творог полезен для каждого, а тем более для диабетиков. Им его положено есть ежедневно. Рецептов приготовления различных лакомств из творога очень много, и сегодня мы расскажем об одном из них. Это вкусное закусочное блюдо из творога- творожная масса для бутербродов. Важным условием в приготовлении является свежесть творога. В процессе приготовления творог уже не будет поддаваться термической обработке.

Такая закуска будет прекрасно уместной даже на праздничном столе. Она легкая и питательная. Это лакомство придется по вкусу всем гостям! Приготовление не отнимет много вашего времени и не ударит по семейному бюджету.
Ингредиенты творожной массы для бутербродов:
- Обезжиренный творог 300 грамм
- Зелень (укроп и петрушка)
- Два зубчика чеснока
- Ржаные хлебцы
- Два свежих помидора
- Соль
- Луковица
- Перец
Способ приготовления творожной массы :
1) Нужно тщательно вымыть зелень. Затем просушить ее на сухой ткани и нарезать мелко.
2) Измельчите чеснок и лук
3) Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Как вариант можно замешать продукты в блендере, по консистенции это получится творожный крем.
Творожная масса готова. Ее можно использовать как намазку на хлеб. Так же можно добавить к кусочек помидора. Можно подавать вовсе без хлеба с помидором, или другим овощем по вашему вкусу.
Способ подачи творожной массы вы можете разнообразить исходя из собственных предпочтений. В интернете можно найти много вариантов сочетания творога с другими продуктами.
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм:
Ккал 95 |
Жир 1,07 грамм |
Углев 11,85 грамм |
Белок 9,89 грамм |
Приятного аппетита!
Столько рецептов с творогом, даже глаза разбежались), решил остановиться на этом, попробую его сначала, понравился он мне)