Восточный овощной суп с редькой
Сегодня мы будем заняты приготовлением вкусного восточного супа — овощной суп с редькой. В нем содержатся практически только овощи, минимум жира и довольно невысокое количество калорий и углеводов.

Первое блюдо понравится не только диабетикам, но также и сторонникам похудения. Попробуйте суп обязательно, и вы не пожалеете о своем выборе. Осенью и зимой, когда организм по своей природе начинает запасать жир, восточный овощной суп с редькой может стать лучшим лекарством для красивой талии.
Ингредиенты восточного овощного супа с редькой:
- Обезжиренный несоленый куриный бульон – 2 л
- Кучки свежих грибов – 2 ст.
- Редька ломтиками – 2 шт.
- Соевый соус лайт – 2 ст.л.
- Нарезанный корень имбиря – 1 ст.л.
- Хлопья красного перца – 1/3 ч.л.
- Пекинская капуста (рубленая) – 3 чашки
Приготовление супа с редькой:
- В большой кастрюле разогрейте куриный бульон.
- Как только начнет закипать, убавьте огонь, положите нарезанную кусочками редьку и грибы.
- Добавьте немного соевого соуса, тертый или мелко строганый имбирь, измельченный перец.
- Накройте кастрюлю с супом крышкой.
- Варите на слабом огне приблизительно час.
- Затем нужно будет нарезать капусту кусочками средней величины (или как пожелаете).
- Положить в кастрюлю, размешать, дать настояться перед подачей 10 минут.
Приятного аппетита! Получайте наслаждения от этого легкого и вкусного супа.
Серьезно относитесь к собственному здоровью. Питайтесь правильно, каждый день соблюдая принципы диеты для диабетиков. Подсчитывайте калории и ведите учет потребляемых углеводов. Больше пейте, ходите в спортивный зал. И, ради бога, не нервничайте по пустякам!
Количество порций: 10
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 35
Белки – 4 г
Жиры – 1 г
Углеводы – 3 г
Клетчатка – 1,4 г
Натрий – 168 мг